Wir bieten Ihnen
- Eine Tätigkeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit mit 39 Wochenstunden
- Eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem zukunftssicheren und vielfältigen Aufgabengebiet
- Ein Bruttomonatsgehalt i.H.v. 4.350 Euro mit regelmäßigen Steigerungen
- Eine gut strukturierte Einarbeitung
- Förderung aller notwendigen Fort- und Weiterbildungen
- Ausreichend Parkmöglichkeiten mit Gebühren von 6 Cent je Stunde
Ihr Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenmeister (m/w/d)
- Berufserfahrung in der á la Carte und Großküche
- Sie sind ein moderner, offener Teamplayer (m/w/d) mit Führungskompetenz für ein Team von 20 MA
- Belastbarkeit und zielgerichtete Arbeitsweise
- Sie haben einen effizienten Gestaltungswillen
- Kalkulationssicherheit und Kostenbewusstsein
- Sie bewegen sich auf einem sehr guten gastronomischen Niveau, sind kundenorientiert, entscheidungsfreudig und handeln verantwortungsbewusst
Ihre Aufgaben
- Kontinuierliche Optimierung der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung, bei gleichzeitiger Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit im Geschäftsbetrieb
- Kaufmännische und organisatorische Küchensteuerung
- Verantwortlichkeit für die Sauberkeit und Pflege der gesamten Kücheninfrastruktur und der Geräteausstattung sowie die Einhaltung aller für den Bereich maßgeblichen Gesetze, Verordnungen und tariflichen Bestimmungen
- Warenbeschaffung und Lagerführung
- Schulung des unterstellten Personals
- Sie nehmen die Arbeitseinteilung vor und erstellen die Dienst- und Urlaubspläne
- Bereitstellung von Kennzahlen und Teilnahme an Besprechungen